Jundiaí - SP

27/04/2026 às 09:52

Título: Falha grave na logística: Bilhetes vendidos não recolhidos para o sorteio de 26/04 (Edição 357)
Texto da reclamação:
Gostaria de registrar minha total indignação com a falta de responsabilidade da logística do Supercap Paulista. Sou um ponto de venda (distribuidora) e, neste último final de semana, o motoboy responsável pelo recolhimento simplesmente não passou para buscar os canhotos e os valores dos bilhetes vendidos.
O sorteio ocorreu no dia 26/04/2026 (Edição 357) e os meus clientes, que pagaram pelos títulos, ficaram descobertos de uma possível premiação por um erro exclusivo da empresa. Isso coloca em xeque a minha credibilidade como comerciante e a transparência do sorteio.
Os bilhetes vendidos que não foram recolhidos são:
Propostas: ***** / ***** (Duplo - R$ 20,00)
Propostas: ***** / ***** ( Duplo - R$ 20,00)
Exijo um posicionamento urgente da empresa sobre como proceder com esses valores e, principalmente, uma garantia de que esses títulos foram validados no sistema antes do sorteio. Caso contrário, isso caracteriza uma falha grave na prestação do serviço e lesão ao direito do consumidor.
No aguardo de um retorno imediato do supervisor da área.