Sorocaba - SP

10/02/2024 às 21:05

Minha esposa comprou 2 supercaps paulista edição *******. Acabou se esquecendo e achou esta semana. Quando fui procurar o resultado antigo, fui encaminhado para um link de resultados. Porém pra minha surpresa, não consta esse resultado. No link pula da edição ******* para a *******. Chamei o suporte e expliquei tudo. Após um dia todo de espera me responderam sem ler nada do que expliquei e ne redponderam com o mesmo link sem o resultado. Abri outro chamado explicando tudo de novo e agora com fotos do link sem a edição *******. Novamente após um dia inteiro, ignoraram tudo que mandei e só me mandaram o link ruim de novo.
É só um caça niquel sem responsabilidade nenhuma.

14/02/2024 às 09:07

Prezado,

Conforme explicação enviada pelo suporte, passamos por uma instabilidade em nossas plataformas e ainda estamos atualizando-as.
Caso precise consultar algum sorteio, em nosso canal do Youtube constam todos os sorteios na íntegra transmitidos ao vivo, e em nossas redes sociais estão publicados os resultados também de acordo com as datas. Ou ainda, se preferir, pode entrar em contato com nossa central e consultar seu título através do*******.

Se for interessante para você, conseguimos te enviar via PDF os resultados conforme no site.
Portanto, existem diversas maneiras de consultar os seus títulos, não se preocupe!
Além disso, sempre entramos em contato com todos os ganhadores de cada sorteio.

Caso deseje tirar mais dúvidas, estamos a disposição para ajudá-lo.

Equipe Supercap Paulista

27/02/2024 às 08:12

Bom dia
Gostaria de receber em PDF sim.
Se tivessem me passado essas informações no suporte seria ótimo. Mas o atendimento no WhatsApp é péssimo. Nem lêem o que escrevemos e dão uma resposta qualquer.