Defeito de fabrica 2 vezes

Eldorado do Sul - RS
08/07/2022 às 10:50
Venho demonstrar minha insatisfação com a empresa SUPERCAP, fiz a primeira compra no dia 26/01/*******, chegou no dia 24/02/******* na data prevista, dentro desta data fiz investimentos, impulsionei, parceiro influenciador fez diversos propagandas em seu instagram e facebook.
Quando fui revisar os bonés, as 50 unidades com defeito, mostrei para a Katia e Isabella, a supercap verificou e assumiu o erro e refez as unidades novamente, dia 16/03/******* chegou os novos bonés sem avarias, mas as 50 unidades estão piores que os primeiros.
São mais de 45 dias de atraso, manchei o nome da marca, estou sendo cobrado pelos cliente e o influence onde perdi a parceria, perdi o investimento.
Quero o dinheiro que foi investido.
comprei 50 bonés +valor investido em redes sociais+ custo do digital influencer
Valor para ser devolvido R$7.*******,75
sem calcular os valores de marketing
Estou a 30 dias esperando o retorno o reembolso, mas a Isabella não me responde.
Estou a 7 meses tentando resolver e agora deixaram de me responder e estou bloqueado nas redes sociais.
11/08/2022 às 09:53
Bom dia!!
A reclamação não procede.
Realmente tivemos problemas com o lote de bonés que o senhor Rodrigo comprou, por duas vezes os bonés foram enviados com defeito. Porém foi oferecido a devolução do dinheiro, e ele não aceitou. Sendo assim, fizemos 3 amostras diferentes para ele escolher como seria feita a troca do produto. Após a aprovação da nova amostra, mandamos a produção novamente na mesma semana, sem avaria.
Algum tempo depois, o senhor Rodrigo entrou em contato conosco falando que tinha perdido o time de vendas e estava com os bonés parados, se por acaso nós poderíamos ajuda-lo com a troca do produto mais uma vez.
Foi passado para ele que o que poderíamos fazer para ajuda-lo (sendo que ele não quis receber o dinheiro de volta e insistiu em refazer os bonés) seria trocar a personalização dos bonés, desde que fosse uma arte que desse para aproveitar as mesmas peças. Ele mandou a arte nova, montamos o layout, e ele aprovou. Quando passamos o valor do custo, apenas do custo, da troca das personalizações e do frete, o senhor Rodrigo ficou nervoso e não quis pagar.
Depois de todas as ofensas e ameaças sem sentido do Senhor Rodrigo, mais uma vez foi oferecido a devolução do dinheiro, desde que ele devolvesse a mercadoria para nós, mesmo a mercadoria não tendo defeitos e ele ter aceitado receber na data da troca. Mais uma vez ele não quis fazer a devolução, alegando que nós que tínhamos que coletar as peças, então paramos nossas conversar por aqui.
Ele esta com a opção de pagar os custos e trocarmos a personalização para ele, ou devolver as peças para a fabrica fazer o reembolso. Não conseguimos resolver o problema dele de outra forma.
20/10/2022 às 11:46
EMPRESA ESTA TIRANDO SUAS RESPONSABILIDADES