Conta do jogo comprometida e suporte automatizado bloqueia recuperação

Redenção - PA

10/08/2026 às 12:51

Minha conta do Clash of Clans foi comprometida por terceiros. O invasor alterou o e-mail do meu Supercell ID e também ativou a Proteção da Conta utilizando um contato que não reconheço.
O problema é que eu ainda tenho acesso à vila dentro do jogo pelo meu dispositivo atual, mas não consigo recuperar o controle do Supercell ID.
Já procurei o suporte oficial diversas vezes. O atendimento automatizado identifica o caso como conta [Editado pelo Reclame Aqui], porém informa que não consegue confirmar a propriedade da conta e encerra o atendimento sem me dar a possibilidade de conversar com um atendente, escrever uma explicação ou enviar os comprovantes que possuo.
Possuo diversas informações históricas capazes de comprovar que sou o proprietário original da conta, incluindo comprovantes de compras antigas, histórico de nomes, dispositivos utilizados e outras informações que somente o proprietário teria condições de fornecer.
Não vou publicar essas informações aqui por questões de segurança, mas estou totalmente disposto a fornecê-las diretamente à Supercell por um canal oficial e privado.
Já tentei também o formulário de contato disponibilizado pela empresa, mas recebi uma resposta automática direcionando novamente para o suporte dentro do jogo, onde o problema continua sem solução.
Dessa forma, estou preso em um ciclo: o suporte externo manda procurar o suporte dentro do jogo, enquanto o suporte automatizado dentro do jogo encerra a recuperação antes de permitir que eu apresente as provas.
Não estou solicitando acesso indevido a uma conta. Estou solicitando uma verificação manual de propriedade, justamente para que a Supercell possa analisar as informações e comprovantes que possuo.
Solicito que a Supercell disponibilize um meio de atendimento humano para analisar meu caso e verificar a propriedade da conta. Após a confirmação, solicito a recuperação do meu Supercell ID e a alteração do e-mail para um endereço seguro sob meu controle.
Tenho as provas necessárias e posso apresentá-las de forma privada. O que está faltando é apenas um canal que permita que elas sejam analisadas.
Essa versão é muito melhor para uma reclamação pública, porque chama atenção para o problema sem entregar ao público informações que poderiam ser usadas contra você.
Não publique também prints onde apareçam e-mail, telefone, código de recuperação, ID de transação ou qualquer código do Supercell ID. Se quiser anexar prints, cubra essas informações antes.