Minha conta de 10 anos será excluída e o suporte não dá a minima.

Curitiba - PR
14/03/2026 às 13:42
Minha conta de 10 anos está prestes a ser excluída por inatividade. Tudo porquê a alguns anos atrás tentei recuperar o acesso á ela, e o atendente achou que eu estava tentando invadir minha própria conta, aplicando um banimento na mesma. Como se fizesse sentido excluir a conta da suposta vítima?
Depois de algum tempo, com outro atendente, consegui recupera-la e remover o banimento. Mas um tempo depois, troquei de celular e quis jogar novamente, e o banimento ainda estava lá. Não sei como nem o por quê, ja que conseguia acessa-la antes. Contatei o suporte e aquele robô [Editado pelo Reclame Aqui] não conseguia entender minha situação, e se recusando a passar para um humano. Em resumo, estou sem o acesso á conta desde 2022. Houveram outras tentativas de contato, mas sempre a mesma coisa.
Até que na semana passada, recebo um e-mail notificando que minha conta seria excluída por inatividade. Nisso, tento novamente o contato ao suporte, desta vez consigo falar com um suposto atendente. Mas tem um porém, eles não me respondem. Já faz uma semana e nada de resposta, nem mesmo um lembrete de que o chat está ativo. O que eu devo fazer? Esperar até que minha conta seja excluída??
19/03/2026 às 12:08
Terrível. Simplesmente, terrível.