Usuário com 41 anos é impedido de comprar no Brawl Stars devido a restrição de idade

Fortaleza - CE
19/07/2026 às 13:54
Tenho 41 anos e o Brawl Star não permite que eu realize uma compra, já abri um chamado e a resposta foi o seguinte:
< [email protected] >
18 de jul. de 2026, 09:09 (há 1 dia)
para mim
### Do not reply below this line ###
Supercell
July 18, 2026, 12:09 +0000
Olá!
Agradecemos pela sua mensagem.
Não foi possível atualizar a idade definida na conta, pois a solicitação não atende aos critérios necessários para a correção.
Ao avaliar tais pedidos, devemos garantir que as alterações sejam baseadas em informações claras e verificáveis. Isso nos ajuda a proteger os jogadores mais jovens e a manter uma experiência segura e adequada para todos os usuários. Com base nas informações fornecidas, não podemos confirmar se a idade atual está incorreta.
Você ainda pode exercer os seus outros direitos como titular dos dados, conforme descrito em nossa Política de Privacidade:
Nós nos esforçamos para proporcionar uma experiência consistente e agradável para os jogadores de todas as idades. Agradecemos pela sua compreensão.
Quando eu tento realizar uma compra o sistema exibe a mensagem:
Você não tem a idade mínima suficiente
É necessário ter pelo menos 18 anos para continuar.
Saiba mais
Ok
Por favor, colocar uma configuração para atualizar a idade da pessoa, a pessoa pode enviar o RG para comprovar a idade.
Segue em anexo a mensagem da tela.
24/07/2026 às 16:18
Não resolveu nada