Falha na alteração da transportadora da assinatura

13/08/2026 às 09:04

No dia 29/07, solicitei ao atendimento da Super Coffee a alteração da transportadora responsável pela entrega da minha assinatura, justamente porque a Loggi apresenta constantes atrasos na minha região, fazendo com que minhas encomendas sejam entregues com mais de 30 dias de atraso.
A solicitação foi realizada antes do fechamento do próximo ciclo da assinatura, que ocorre no dia 07 de cada mês. Durante o atendimento, fui informada pela atendente de que a alteração havia sido realizada corretamente e que, portanto, a próxima entrega já seria encaminhada por outra transportadora.
No entanto, para minha surpresa, neste novo ciclo, a encomenda continua sendo enviada pela Loggi, contrariando expressamente a alteração que solicitei e a confirmação que recebi do atendimento.
Ressalto que não se trata de uma solicitação feita após o fechamento do pedido. A alteração foi solicitada com antecedência suficiente e, principalmente, foi confirmada pela própria atendente como já realizada.
Diante disso, solicito que verifiquem o ocorrido, realizem efetivamente a alteração da transportadora para os próximos envios e apresentem uma solução para esta entrega, considerando que já informei anteriormente que não desejo receber minhas assinaturas pela Loggi devido aos recorrentes atrasos na minha região.
Estou anexando os registros do atendimento para comprovar a solicitação realizada em 29/07 e a informação recebida de que a alteração já havia sido efetuada.
Aguardo uma solução e a confirmação de que a transportadora será devidamente alterada, evitando que esse problema se repita nos próximos ciclos.