Insatisfação com atrasos recorrentes e falta de resposta da Caffeine Army no Clube SuperCoffee

Teresina - PI

22/06/2026 às 20:19

ID: 252080991

Registro minha profunda insatisfação com a Caffeine Army e com o serviço prestado aos assinantes do Clube SuperCoffee.

O que inicialmente parecia um problema pontual tornou-se uma prática recorrente. Estou enfrentando três meses consecutivos de atrasos nas entregas, situação completamente incompatível com a proposta de um serviço de assinatura.

O pagamento é cobrado normalmente no início do mês, porém os produtos levam semanas para serem entregues, muitas vezes chegando apenas próximo ao final do período. Ou seja, a empresa recebe antecipadamente, mas não cumpre sua obrigação de fornecer o produto dentro de um prazo minimamente razoável.

O mais grave é que, no dia *****, encaminhei um e-mail formal relatando toda a situação, demonstrando minha insatisfação e solicitando esclarecimentos. Até o momento, não recebi qualquer resposta.

Portanto, além dos atrasos sucessivos, o consumidor ainda é ignorado quando busca atendimento.

O que causa indignação é que estamos falando de um clube de assinatura, cuja principal proposta comercial é justamente a previsibilidade e a regularidade no recebimento dos produtos. Quando a empresa não consegue entregar dentro do prazo mês após mês, ela simplesmente deixa de cumprir aquilo que vende.

Não estamos tratando de um atraso isolado decorrente de um imprevisto logístico. Estamos falando de um problema repetido por três meses seguidos, sem qualquer comunicação transparente, sem pedido de desculpas, sem explicações e sem apresentação de uma solução.

Como cliente fiel da marca, é extremamente decepcionante perceber que a empresa demonstra tanta eficiência para realizar a cobrança, mas não a mesma eficiência para entregar os produtos ou responder seus consumidores.

Hoje me sinto desrespeitada como assinante.

Gostaria de saber:

* Qual a justificativa para os atrasos recorrentes dos últimos três meses;
* Por que meu e-mail enviado em ***** sequer foi respondido;
* Quais providências concretas serão adotadas para impedir que isso continue acontecendo;
* Qual compensação a empresa pretende oferecer aos assinantes que vêm sendo prejudicados de forma repetitiva.

Se a empresa não possui estrutura para cumprir os prazos prometidos, deveria informar isso de forma transparente antes de continuar cobrando seus clientes.

Sempre gostei dos produtos da marca e gostaria de continuar consumindo-os. Contudo, a experiência como assinante se tornou extremamente frustrante e desgastante. Se nada mudar, não vejo sentido em permanecer vinculada a um serviço que cobra em dia, mas entrega atrasado e sequer responde quando o consumidor busca atendimento.

Aguardo uma resposta efetiva e, principalmente, uma solução definitiva para esse problema.