Produto com características diferentes e falta de retorno nos canais de atendimento.

Sorocaba - SP

05/07/2026 às 16:47

Produto com características diferentes do habitual e empresa não responde aos canais de atendimento

Sou consumidora da marca há bastante tempo e sempre comprei o SuperCoffee justamente pela qualidade e pela consistência do produto. Por conhecer muito bem o sabor, o aroma e a textura, percebi imediatamente que havia algo diferente na última unidade que adquiri.

Comprei uma lata de SuperCoffee Chocolate Língua de Gato (380 g) por meio de um anúncio identificado como sendo da loja oficial da marca no Mercado Livre. Ao receber o produto, a embalagem já apresentava um pequeno amassado na borda. Ao abrir a lata, notei que o cheiro era completamente diferente do habitual, lembrando um achocolatado comum. Ao preparar a bebida, o sabor também estava muito diferente daquele que consumo há anos.

Minha preocupação é saber se houve algum problema com esse lote, alteração na formulação ou até mesmo alguma irregularidade com o produto que recebi. Como consumidora, acredito que essa situação merece uma análise da empresa.

O que mais me decepcionou, porém, foi a ausência total de atendimento. Tentei contato pelos canais oficiais, tanto por e-mail quanto por telefone, e simplesmente não obtive qualquer retorno. É muito frustrante quando uma empresa que se posiciona como referência em qualidade não oferece um suporte eficiente ao consumidor.

Tenho nota fiscal, fotos da embalagem, do lote e da validade e estou à disposição para enviá-las, caso necessário.

Espero que a empresa finalmente se manifeste e apresente uma solução para o caso, esclarecendo o que aconteceu com o produto que recebi e oferecendo o atendimento que um consumidor espera após tentar resolver a situação diretamente pelos canais oficiais.

10/07/2026 às 11:09

Aguardando uma resposta da empresa até hoje