Ibiraçu - ES

17/05/2024 às 11:29

Não comprem nesse site, é falso e não entregarão o produto comprado.

https://******* - falso

22/05/2024 às 13:16

Boa tarde Sra. Roberta. tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Lamentamos profundamente saber que o senhor foi vítima de um site falso que utilizou indevidamente o nome da SuperCoffee. Infelizmente, estamos cientes de que nossa marca tem sido alvo de práticas de phishing e spam, onde sites [Editado pelo Reclame Aqui] tentam enganar consumidores usando nossa reputação.

Gostaríamos de assegurar que a segurança e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós. Estamos trabalhando diligentemente para identificar e reportar esses sites falsos às autoridades competentes, bem como para tomar medidas preventivas que protejam nossos consumidores.

Recomendamos fortemente que o senhor entre em contato com sua instituição financeira para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e tomar as providências necessárias para proteger suas informações. Além disso, pedimos que sempre verifique se está navegando no site oficial da SuperCoffee, cuja URL é [https://*******].

Estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional que o senhora possa precisar. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de suporte, por favor, entre em contato com nosso atendimento ao cliente através do email [*******] ou do telefone [*******].

Agradecemos pela compreensão e cooperação enquanto trabalhamos para resolver essa situação.

Suporte SuperCoffee

22/05/2024 às 21:03

No dia 09/05/*******, efetuei uma compra no site https://*******, não recebi e-mail de confirmação de pagamento da compra e muito menos o código de rastreio da transportadora. Em 17/05/*******, entrei no site citado acima para tentar obter alguma informação sobre a minha compra, dado que, não havia recebido o meu pedido, e não consegui as informações. Mandei mensagem pelo número de WhatsApp disponível no site e não obtive resposta. Foi quando pesquisei o número do SAC da empresa no Google e achei um outro contato, por esse novo número, fui direcionada para o WhatsApp do atendimento ao consumidor da empresa Caffeine Army onde me informaram que provavelmente eu teria feito uma compra em um site falso, que o endereço oficial da marca SuperCoffee é o https://******* e que um site falso copiou a página e estaria fazendo anúncio e venda sem autorização e que a empresa Caffeine Army entrou com medidas judiciais.

Após essa descoberta, fiz essa reclamação. Logo que eu postei a reclamação, a empresa Supercoffee entrou em contato comigo (naquele mesmo número que havia mandado mensagem e não tive resposta) dizendo que meu ******* em rota de entrega. Quando eu solicitei mais informações, falaram que estavam com problemas com a transportadora, enfim, após muita conversa, fui ressarcida integralmente via pix e me enviaram um código de rastreio da compra (me prometeram o reembolso e o envio do produto sem custos), mas até a presente, não recebi nenhum produto em minha casa.

As duas empresas justificam o mesmo, que tem sofrido ataques de sites falsos. O que posso dizer é que no site https://*******, onde fiz a compra, eu não tive boa experiência, embora eu tenha sido reembolsada, fiquei com a sensação de duvidoso.

Agora, a empresa SuperCoffee fica me cobrando por e-mail, dizendo que tomarão medidas judiciais mais extremas contra mim, caso eu não exclua essa reclamação, já que, fui ressarcida.
Mesmo nessas condições, eu não acho justo não poder relatar essa experiência para outras pessoas.

22/05/2024 às 21:53

Fui reembolsada, mas até a presente data, não recebi o produto. Caso você compre nesse site, a probabilidade de se decepcionar, será grande. Além de, caso fizer alguma reclamação sobre a empresa, poderá receber pressão por e-mail para excluir, com a afirmativa que irão tomar medidas judiciais extremas contra você/consumidor. Eu não recomendo a experiência.

28/05/2024 às 21:37

********************

ENTREGA
Roberta Pimentel Schuina
*******, Residencial Francisco Campagnaro
Complemento: Na rua do Bar da Nira.
Ibiraçu / ES
CEP: **************