Fiz pagamento e me mandaram um código de rastreio que não rastreia nada

29/01/2022 às 08:24

Conheci a empresa através do Instagram e a princípio eles pareciam bem confiáveis pois possuem muitos seguidores e muitos posts também, divulgam o CNPJ para dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de segurança mas no fim é mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet, ao vir fazer minha reclamação aqui percebi que o CNPJ que eles informam no caso: 07.*******.*******/*******26 consta em diversas outras empresas com outros nomes e que já possuem reclamações, não espero que eu vá conseguir meu dinheiro de volta, mas espero pelo menos alertar quem se deparar com essa [Editado pelo Reclame Aqui], eles prometem preços muito abaixo do mercado dizendo que são um grupo de compradores de alta quantidade e por isso o valor tão abaixo, e usam a mesma desculpa para justificar o pagamento ser apenas a vista, seja em pix, depósito ou Ted, não caiam nessa, no meu caso o pix foi feito em nome de: Dados para pagamento,

Banco Pagseguro *******
*******
Conta Corrente: 12825988-4
Thalys Nayara
PIX CPF: *******

E o Instagram deles é: https://*******

Após o realizar o pagamento eles encaminham a seguinte mensagem:

Olá, seu produto foi enviado e já se encontra a caminho da sua residência.
Código de rastreio: *******
Agora é só esperar!!! Quando receber o produto, por gentileza nos envie uma foto de agradecimento.
OBS: Caso seu código não se encontra disponivel no site dos correios, não se preocupe, pois o prazo limite pra atualização é de 24-48h. Obrigado

E ainda oferecem qualquer outro produto da loja por 50% de desconto

A venda é feita via WhatsApp no número******* e este número estava em nome de Pedro