Abordagem indevida por segurança no Super Fácil Atacado de Emaus: cliente de 67 anos se sente constrangida e monitorada

Natal - RN
14/04/2026 às 08:13
Bom dia! Quarta-feira me aconteceu uma situação muito desagradável no superfacil atacado de Emaus. Fui abordada no caixa por 1 segurança a mando do seu chefe de none Thiago como se tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] na frente de clientes. Num é a primeira vez q acontece. Tenho 67 anos, vou nessa loja desde que abriu na sua inauguração. Ja passei vários constrangimento pela segurança e nunca roubei nada. Vou la todos os dias pois gosto muito do atendimento e das pessoas de la. Por isso num tomei ainda nenhuma providência. Chego na loja e sou monitorada da hora que chego até sair. Isso eu sei e tenho certeza ja foi dito pelo chefe de segurança de nome Raniere. Me sinto contrangida. Ja falei pra ser comunicado a gerencia mas continua acontecendo a mesma situação. Mora aqui ao lado da loja. Não quero ter que procurar meus direitos. Espero seja tomada providências, pois ta ficando constrangedor pois todas as pessoas me conhecem. Me conhecem por D. Nenen. Faço compras todo dia pra mim e pra os funcionários. Pois eles não podem entrar de farda pra comprar. Como sabe são normas da empresa. Qualquer duvida meu telefone é *****. Obrigado
15/04/2026 às 13:03
Olá, Maria!
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela relação de confiança construída ao longo dos anos com a nossa loja.
Realizamos a apuração do ocorrido e identificamos que a abordagem mencionada está relacionada a um procedimento padrão de segurança, adotado de forma preventiva e aplicado a todos os clientes, conforme as rotinas da operação. Esse cuidado é necessário para garantir um ambiente seguro e justo para todos.
Compreendemos o seu ponto, especialmente em relação à sua percepção sobre a situação. Por isso, reforçamos internamente, junto à equipe da unidade, a importância de que qualquer verificação seja realizada com discrição, respeito e cuidado, preservando a boa experiência dos nossos clientes.
Registramos também o seu histórico conosco, que é muito importante para nós, e seguimos acompanhando a situação de perto para garantir que os nossos processos sejam conduzidos de forma adequada.
Permanecemos à disposição.
Setor de Sucesso do Cliente
15/04/2026 às 13:57
Ótimo. Muito bem atendida.