Assédio moral de encarregado contra promotor em loja do Super Fácil Rodoviária

Natal - RN

28/04/2026 às 09:14

Presenciei assédio moral neste dia 27/04/2026 as 9:00 da manhã, dentro de uma loja da rede, por um encarregado contra um promotor de mercadoria.Sou Morador do Green Life Mor Gouveia,e compro toda semana na loja do super fácil daqui da Rodoviária, e nesta segunda presenciei uma cena que não curti, não só eu ,como outros clientes.Um encarregado da mercearia,por nome de George, assediando moralmente um promotor no corredor,com tom alto ,apesar do promotor estar fazendo o serviço dele.Acho que vcs deveriam não só treinar mais seus gestores, quanto não tolerar gestores deste tipo nas redes de vcs.Eu me pronto fiquei de dizer ao promotor que o que ele precisasse como testemunha,pode contar comigoNordestao Super fácil rodoviária ,Natal / RN

28/04/2026 às 10:07

Olá, Leonardo. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e por sua disponibilidade em conversarmos um pouco mais sobre o assunto.

Informamos que a situação mencionada foi encaminhada para a liderança responsável pela unidade, para que seja devidamente analisada, conforme nossos processos internos.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.

Seguimos à disposição.

Setor Sucesso do Cliente

28/04/2026 às 12:19

Com um líder desse porte, o atendimento em si da loja, sofrerá com o tempo.