Atendimento Ruim, perderam mais um cliente

Mossoró - RN
30/07/2026 às 15:26
Cheguei por volta de 12h na unidade SuperFácil Atacado, Av. João da Escóssia, 2048 - Nova Betânia, Mossoró, de moto, em um dia fazendo quase 40 graus, visto que é um dos únicos locais de Mossoró que não tem cobertura de estacionamento para motos, fui estacionar na parte dos carros, onde tinham apenas 10 carros estacionados, sendo que tem espaço para mais de 200 e quando ia entrando, fui barrado por um segurança que foi correndo até mim, me pedindo para eu ir por minha moto no sol, porque segundo ele, era "injusto para os outros que estacionaram no sol eu estacionar na sombra", sério que ele usou esse argumento ridículo, sendo que eram 12 motos, provavelmente dos funcionários, uma vez que o local está esquecido pelos clientes, tenho culpa por quem não se importa com o próprio veículo? Na mesma hora, falei para ele, "mas ali está com sol, não vou estragar a pintura da minha moto além que vai ficar muito quente quando eu for embora" e ele não quis saber, mandou mesmo assim, mesmo eu ainda tendo falado que até mesmo nas outras redes do fácil, sempre as motos estacionam nas partes dos carros, pois todos tem a noção do sol e nunca reclamaram. Então falei, que iria comprar no atacadão, concorrente direto, que fica a 300 metros de distância na mesma rua e para ele informar ao gestor que estão perdendo clientes. No local em que estão, já foi do maxx, já foi do cidade e já foi de outros supermercados, todos eles faliram, pois, as pessoas preferem ir no Assai e no Atacadão, que tem preços mais competitivos e estacionamento coberto e pelo visto, esse terá o mesmo fim. Eu ia negociar, a compra de 1 toneladas de farinha e 1 toneladas de açúcar, estava acabando de vir do Assai e do atacadão (que tinha o preço melhor), e pela falta de preparo do segurança e ou do gestor (regra acho que não, pois nas outras unidades não tem esse problema), perderam não só a venda, mas um cliente. O único local da cidade que tive esse problema e não voltarei mais nunca, mas no ritmo atual, logo quebra e outro vai para o lugar, levando em conta que já venderam metade do local.
11/08/2026 às 14:45
Olá, Thiago!
Recebemos sua manifestação, conversamos internamente com a gestão responsável e realizamos a apuração da situação relatada.
Também entramos em contato para compartilhar o retorno e permanecemos disponíveis caso fosse necessário algum esclarecimento adicional.
Agradecemos por ter dividido sua percepção conosco. O seu relato é importante para continuarmos avaliando nossos processos e reforçando internamente os cuidados com a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Setor de Sucesso do Cliente