João Pessoa - PB

22/06/2026 às 14:05

ID: 252037641

Fui agora no supermercado vários produtos sem preço escolhi um azeite que não tinha na prateleira o rapaz da loja que estava no corredor abasteceu e tirou o preço que estava em oferta e deixou sem o preço quando fui passar no caixa estava mais caro pelo órgão de defesa do consumidor produtos tem que está sinalizado com o preço falei com a moça nem se quer puxou nas câmeras achou que era mentira minha estarei acionando o PROCON só assim aprendi a trabalhar ***** as 13:00

24/06/2026 às 11:03

Olá, Josimar!

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de compreender melhor a sua manifestação.

As informações apresentadas foram encaminhadas às áreas responsáveis para conhecimento, análise e acompanhamento interno, conforme informado em nossa conversa privada.

Permanecemos à disposição sempre que precisar!

- Time Sucesso do Cliente RA

24/06/2026 às 12:26

No momento avaliação negativa infelizmente a empresa fez pouco caso com o consumidor recomendo os consumidores ficarem atentos pois estão fazendo precificação diferente dos produtos confiram na hora nos caixas senão vcs vão pagar caros pelos produtos

24/06/2026 às 12:27

Experiência péssima não resolveu o problema várias reclamações com o mesmo problema empresa não confiável