Fui constrangida no mercado Super Fantástico por exigir meu direito como consumidora

04/08/2025 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesReclamação Super Fantástico Unidade Jardim Novo Horizonte
No dia 04 de agosto de 2025, estive no mercado Super Fantástico no horário 19:48, localizado na *****, ***** SP, para realizar minhas compras.
Ao me dirigir ao freezer em busca de uma mistura, encontrei um produto com o valor visivelmente abaixo do esperado. Como não havia nenhuma outra indicação de preço correto, tirei fotos do produto com o valor exposto conforme orienta o Código de Defesa do Consumidor. Fiz o mesmo com um desinfetante que também estava sem o preço correto. De acordo com a lei, quando há divergência de preços ou ausência de informação clara, o consumidor tem direito a pagar o valor que está exposto.
Ao apresentar a situação no caixa, me dirigi ao gerente, esperando que o erro fosse resolvido com profissionalismo. No entanto, fui acusada injustamente de agir de má fé. Além disso, seguranças se aproximaram de forma intimidadora, o que me fez sentir constrangida e coagida. O gerente em nenhum momento apresentou uma solução, e apenas repetia que o mercado possuía mais de 10 mil produtos cadastrados, como se isso justificasse o erro e, pior ainda, a falta de respeito comigo como cliente.
Tenho fotos que comprovam a exposição de preços incorretos. Não fui ouvida, tampouco tratada com o mínimo de respeito. Saí do mercado profundamente humilhada, como se eu tivesse feito algo errado, quando apenas tentei exercer meu direito como consumidora.
Reformas e estrutura bonita não substituem treinamento, respeito e competência no atendimento ao cliente. Espero uma resposta formal e medidas a serem tomadas, pois o tratamento que recebi foi inadmissível.