Cadeira Gamer com rodinhas quebradas e encosto instável, solicitação de substituição

Belo Horizonte - MG
23/08/2026 às 15:34
Fiz a compra de uma cadeira "Cadeira Gamer SuperFrame Style, Reclinavel, 4D, Tecido, Preto, SF-CH-STR4DBF" suporta até 130KG, adquirida em setembro de 2025. Ela já chegou ruim, pois o encosto não é firme o suficiente. Até aí eu permiti. Acontece que hoje 23/08/2026 para meu susto duas rodinhas quebraram, eu quase caí no chão e quase me machuquei feio. Tenho 84kg.
Estou solicitando formalmente um apoio na substituição de TODAS as rodinhas pois com minha quase queda algumas amassaram no encaixe. Não encontrei um suporte para garantia no site oficial.
24/08/2026 às 15:47
Olá Nathalia,
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, a sua ansiedade e a sua total razão em exigir todo o suporte e a substituição dos componentes da sua cadeira. É inteiramente compreensível o seu incômodo, a sua preocupação e o seu susto ao presenciar a quebra repentina das rodinhas durante o uso, enfrentar o risco de uma queda grave e ter o produto danificado, gerando um estresse e uma indignação totalmente justificáveis diante de um item adquirido recentemente e que suporta a sua faixa de peso.
Esclarecemos que a SuperFrame preza pela qualidade e segurança de seus produtos, atuando com rigor e responsabilidade no cumprimento das garantias de seus clientes para que qualquer defeito ou avaria em componentes seja devidamente analisado e corrigido.
Analisamos o seu cadastro em nosso sistema e confirmamos que o seu produto foi adquirido dentro do período de garantia vigente. Por esse motivo, para assegurar que a análise das rodinhas e da estrutura da sua Cadeira Gamer SuperFrame Style seja realizada com agilidade, entramos em contato direto com você via WhatsApp para te auxiliar no procedimento de abertura do ticket de garantia no site da Terabyte.
A abertura do chamado de suporte é o caminho fundamental para que a nossa equipe possa registrar as avarias, avaliar o ocorrido e dar andamento ao envio das peças de reposição necessárias, salvo disponibilidade no estoque.
Pedimos a gentileza de conferir a mensagem encaminhada em seu aplicativo para que possamos seguir juntos com a abertura da solicitação e a tratativa do seu caso.
Permanecemos à sua inteira disposição para acompanhar o seu atendimento e garantir a devida solução!
Superframe.