Dificuldade de contato para acionar garantia da fonte Superframe

Belo Horizonte - MG
24/01/2026 às 14:44
Estou tentando recorrer a garantia da minha fonte Superframe SF-B500FL, tentando mandar mensagem pelo contato no site, mas é impossível, sempre tem erro na hora de enviar, por isso estou recorrendo por aqui..
Minha fonte chegou até mim no dia 30/10/2024 e na semana passada parou de funcionar, quero saber o que devo fazer pra requerer a garantia que pra minha fonte é de 3 anos.
26/01/2026 às 10:51
Olá, Everton Rodrigues da Silva.
Agradecemos por registrar sua manifestação no Reclame Aqui e lamentamos os transtornos enfrentados com a fonte Superframe SF-B500FL, bem como as dificuldades relatadas ao tentar contato por nossos canais.
Para que possamos dar andamento à análise e ao acionamento da garantia, é necessário que seja realizada a abertura de um ticket diretamente no site da Terabyte, por meio do nosso sistema de atendimento. Esse procedimento é indispensável para o registro do chamado, validação das informações do produto e orientação sobre os próximos passos do processo de garantia.
A abertura do ticket pode ser realizada pelo link abaixo:
Assim que o ticket for aberto, nossa equipe de suporte técnico dará seguimento ao atendimento com as devidas instruções.
Permanecemos à disposição e aguardamos a abertura do ticket para prosseguirmos com o suporte.
27/01/2026 às 13:56
Decidi não seguir com o acionamento da garantia pra não perder tempo, vou concertar o produto ou comprar outro.