Erro Artefato monitor super frame 280 hz

Iturama - MG
18/05/2026 às 09:06
Comprei esse monitor em julho de 2024, com menos de seis meses de uso tive problemas de artefato, tentei interagir com a terabyte pra realizar a troca algumas vezes, mas eu mesmo não dei continuidade, pois conseguia continuar usando quando colocava em 240hz, depois em todas as frequências começaram a dar artefato, e eu não tinha mais a garantia. Estou fazendo essa reclamação hoje em formato de relato para que sirva aos consumidores. Eu não recomendo essa marca a meu pior inimigo, é um problema crônico, posto hoje pois estou comprando outro monitor, testei em cinco configurações diferentes(Pc's), só para ter certeza que o problema é o monitor, lembrem-se caro é o barato que não serve, superframe se forem pagar em cheque podem preencher nominal ao [Editado pelo Reclame Aqui], é pra lá que seu dinheiro vai.
18/05/2026 às 13:17
Olá Ademir,
Entendemos perfeitamente o seu desabafo e a enorme frustração de ver um investimento importante, como um monitor gamer, apresentar problemas em tão pouco tempo de uso. Compreendemos que, na rotina do dia a dia, muitas vezes tentamos contornar a falha alterando a frequência da tela (como usar em 240Hz) para não ficar sem o equipamento, mas ver o defeito evoluir até o ponto de tornar o aparelho inutilizável gera uma enorme indignação, fazendo com que você sinta que jogou o seu dinheiro fora.
Verificamos o histórico do seu cadastro e as interações passadas em nosso sistema. Identificamos que, quando os primeiros artefatos surgiram dentro do prazo contratual, você chegou a abrir um ticket de suporte conosco. Nossa equipe de RMA prontamente solicitou os dados e os testes necessários para gerar o código de postagem e realizar a troca, mas o chamado acabou sendo encerrado automaticamente pela falta de interações subsequentes. Reconhecemos que a perda da garantia por decurso de tempo é uma situação extremamente desagradável, principalmente quando o consumidor constata que o defeito era real após testar em várias configurações.
Informamos que, devido ao fato de o produto já se encontrar significativamente fora do prazo total de 12 meses de garantia (adquirido em julho de 2024), ficamos legal e operacionalmente impossibilitados de abrir um processo de troca ou reembolso neste momento. Gostaríamos de deixar claro que a Terabyte não negou suporte na época e que nossa intenção era resolver o problema logo nos primeiros meses, mas dependíamos do envio do monitor para o nosso laboratório.
Lamentamos profundamente que a sua experiência com o monitor SuperFrame tenha terminado dessa forma e que você tenha ficado com essa percepção negativa sobre a marca e o nosso pós-venda. Levamos o seu relato e o seu teste em múltiplos computadores muito a sério para o nosso controle interno de qualidade e relacionamento com os fornecedores.
Terabyte | Joao Valles.
01/06/2026 às 19:31
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] o processo de garantia, a ponto de ser maçante para quem descreve, você tem que se tornar praticamente um youtuber para dar tratativa, o item tem problema crônico, tem mais de 30 videos sobre isso, e várias reclamações no redit e no próprio reclame aqui.