Monitor 280hz com listras verticais após 6 meses de uso, Mercado Livre se recusa a enviar nota fiscal e cobra envio para assistência.

Ivaté - PR

25/05/2026 às 10:43

Realizei uma compra no dia 09/12/2025 de um monitor 280hz, porém após 6 meses de uso está cheio de listras verticais impossível de utilizar, tentei falar com o mercado livre e eles não me mandam a nota e estão me cobrando o envio para assistência preciso de um suporte utilizo meu computador para trabalho e estou na mão.

25/05/2026 às 13:45

Olá Murilo,

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e o desgaste de enfrentar problemas com listras verticais em seu monitor de 280Hz, especialmente sendo uma ferramenta essencial para o seu trabalho. Sabendo do impacto que a ausência do equipamento causa na sua rotina profissional, entendemos a sua urgência em obter o suporte adequado.

Esclarecemos que, após uma busca detalhada em nosso banco de dados, identificamos que o seu monitor foi adquirido originalmente por um terceiro na Terabyteshop e posteriormente revendido a você através do Mercado Livre. Por conta desse desvio na [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição direta, as diretrizes de faturamento e a titularidade da garantia contratual permanecem vinculadas ao cadastro do comprador original em nossa plataforma.

Para que possamos prestar a assistência necessária, orientamos que você solicite ao vendedor do Mercado Livre que abra um ticket de garantia em nosso site, utilizando a conta onde a compra foi realizada. Ressaltamos que o vendedor tem a opção de incluir o seu e-mail em cópia oculta ou pública no chamado, permitindo que você acompanhe em tempo real todo o andamento da análise técnica e do envio do produto para a nossa assistência.

Permanecemos à disposição para dar o andamento cabível e priorizar a tratativa assim que o titular originário formalizar a abertura do ticket de atendimento em nossa Central de Ajuda.

Terabyte | Joao Valles.

26/05/2026 às 11:53

Boa tarde!

Tento falar com o pessoal do mercado livre porém os mesmos pedem para que eu envie esse produto até a cidade deles e pague esse frete que vai ficar em torno de 160 reais não existe custo em uma garantia, preciso da intermediação ativa de vocês para me auxiliar, pois nem a nota fiscal da compra eles me encaminharam.

27/05/2026 às 13:16

Boa tarde!

Preciso de um retorno.

02/06/2026 às 15:23

Simplesmente não me deu uma solução.
Já esclareci e disse tudo que eu podia o revendedor deles não me fornece a nota fiscal do produto e o mesmo está cobrando pela garantia, isso não existe.