Monitor ***** não dá imagem após expiração da garantia

Recife - PE
09/05/2026 às 19:48
ID: 248198477
Olá
Comprei um monitor da superframe, (*****), e o mesmo começou a apresentar o defeito backlight acende, porem não da imagem, testei com todos os cabos que possuo aqui em casa, tanto HDMI quanto DIsplay Port, que nos outros monitores estão funcionando perfeitamente com eles.
O monitor superframe precision, não da imagem apenas ascende a luz de fundo, e a tela fica totalmnemtne preta.
Gostaria da ajuda de voces pois entrei em contato com algumas assistencias, e as mesmas me disseram que não trabalham com produtos dessa marca, portanto, solicito o endereço de uma assistencia tecnica que possa efetuar o reparo do problema.
Ps. Sei que a garantia do meu produto expirou, devido a isso, solicito informações sobre assistencias especializadas, em anexo, seguem imagens do defeito.
11/05/2026 às 14:55
Prezado(a) Márcia Roberta Xavier de Carvalho,
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações encaminhadas, e lamentamos pelo ocorrido com o produto.
Verificamos que o produto informado se encontra fora do prazo de garantia. No entanto, visando auxiliá-lo da melhor forma possível, podemos seguir com uma análise para orçamento de reparo do monitor.
Para darmos continuidade, pedimos, por gentileza, que realize a abertura de um ticket em nosso canal de atendimento da Terabyte, informando o ocorrido e anexando as imagens do defeito apresentado.
Segue o link: https://suporte.tera.com.br/#/portal/ajuda
Após o recebimento das informações, nossa equipe irá orientá-lo sobre os próximos passos para avaliação e orçamento do reparo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
10/06/2026 às 09:40
Abri um ticket ( chamado ) como a empresa disse para fazer, mandei todas as informações que foram solicitadas, porém até hoje não obtive mais nenhum retorno de orçamento, nem nada.
Ressaltando que esse problema não foi uma exceção do meu produto, é algo corriqueiro, ao pesquisar sobre esse monitor vi vários relatos desse mesmo problema, que parece mais que é programado, que já vem com um prazo de vida útil,porque acaba a garantia de um ano o produto da defeito. Você não consegue encontrar peças no mercado para poder consertar, e nem tem assistência técnica para tal, tem que depender do fabricante para isso e o mesmo não dá retorno.