Monitor SuperFrame Vision com defeito de pixels e estragou com menos de 3 anos de uso.

Cascavel - PR
03/04/2026 às 11:58
Comprei um Monitor da marca SuperFrame (Monitor Gamer SuperFrame Vision, 24 Pol, Full HD, IPS, FreeSync, 1ms, 165Hz, HDMI/DP, SFV2409S) no dia 25/06/2023, no site da Terabyte, ele começou a bugar os pixels depois de um tempo, fui deixando de boa e hoje dia 03/04/2026, menos de 3 anos de uso, ele estragou de vez, sei que já passou o tempo de garantia, mas só gostaria de deixar minha insatisfação com a marca desse Monitor, pode ter certeza que não compro mais nada relacionado a essa marca e também não recomendo pra ninguém!
06/04/2026 às 14:29
Olá, Lucas! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu monitor e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.
Após análise das informações, verificamos que o produto foi adquirido em 25/06/2023, tendo o prazo de garantia encerrado em 26/03/2024. Dessa forma, no momento do seu acionamento, o item já se encontra fora do período de garantia legal e contratual, não sendo possível seguir com atendimento em garantia sem custos.
De toda forma, caso tenha interesse, podemos auxiliá-lo com a avaliação técnica do produto mediante orçamento para possível reparo. Para isso, pedimos por gentileza que realize a abertura de um ticket em nossa central de atendimento através do link abaixo:
Assim que o chamado for aberto, nossa equipe dará sequência ao seu atendimento com as orientações necessárias.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for possível.
06/05/2026 às 09:44