Notebook Gamer com Defeito na Ventoinha e Dificuldade em Obter Suporte

18/07/2025 às 18:14

Olá, tudo bem?

Eu comprei o seguinte notebook da Superframe : Notebook Gamer SuperFrame Force Intel Core i7 12650H / RTX 4050 6GB / 16GB DDR4 / 1TB SSD NVMe, Teclado ABNT2 Iluminado.

No dia 15/04/2024 às 23:59:23.

Porém, ele começou a apresentar defeito na ventoinha, fazendo bastante barulho. Diante disso, eu enviei ele para o conserto. Mas os profissionais informaram que não estão encontrando o contato de suporte da Superframe para prosseguir com a compra de uma nova ventoinha. Ou canais alternativos que confiáveis.

Como que eu posso fazer a compra das ventoinhas?

21/07/2025 às 15:33

Olá Joao Pedro Sartorio,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Realizamos diversas tentativas de contato com o Sr. mas sem sucesso. Telefone de cadastro nao tem whatssap e telefone informa fora de serviço.

Identificamos que a garantia de seu Notebook teve validade ate o dia 16/04/*******, apos esta data não e possível o reparo ou substituição do produto.

A Superframe não trabalha com reparo de Notebooks, mas sim com a substituição dos mesmos quando cobertos pela garantia.

Nesse caso, sugerimos que entre em contato com uma assistência técnica especializada para verificar a possibilidade de reparo, ou compra da peça com defeito.

Recomendamos a HD Brasil, uma empresa de confiança.

Você pode entrar em contato com a HD Brasil pelo e-mail: *******.

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.
Atenciosamente.

21/07/2025 às 16:28

Ops. Desculpa. Eu atualizei o número de telefone no ReclameAqui. Ele apareceu atualizado para vocês?

A ideia não é a substituição do notebook. É mais que eu contratei um serviço para reparo, porém eles não possuem contato para saber as especificações da ventoinha que precisa comprar.

E preciso desse dado para continuar com o reparo. Por acaso, vocês saberiam qual a ventoinha que é utilizada nesse modelo de notebook? Ou indicar um canal de compra que tenha ele?

22/07/2025 às 12:26

Atendimento impecável! Além de solucionarem o problema rápido, vieram me contactar via telefone. Tudo perfeito e sem reclamações. Obrigado novamente. E super recomendo a marca.