Teclado Superframe Ribbon com defeito após 1 ano de uso: teclas [Editado pelo Reclame Aqui], digitação automática e desligamentos.

Diadema - SP
23/03/2026 às 21:03
ID: 244111923
Tenho um teclado Superframe Ribbon a um pouco mais de um ano. Sempre tive o maior cuidado do mundo com ele, mantive a higiene correta e nunca derramei nenhum líquido! Porém parece que é só passar da garantia de 1 ano que o teclado simplesmente buga inteiro! Está com várias teclas [Editado pelo Reclame Aqui], digitando sozinho e até trocando telas do navegador, desliga sozinho, causando muita raiva! Infelizmente é muito triste porque é o teclado que mais elogiei e recomendei! Quero ajuda.
24/03/2026 às 17:37
Olá! Stephanny Vitória Lei de Macedo Silva, Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e, principalmente, por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada. Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado com o seu teclado Superframe Ribbon, entendemos o quanto esse tipo de situação impacta no uso diário e causa frustração.
Após análise das informações, verificamos que a aquisição do produto ocorreu há mais de um ano, com término da garantia legal e contratual em 09/09/2025. Dessa forma, no momento do seu acionamento, o item encontra-se fora do período de cobertura de garantia, não sendo possível seguir com atendimento sem custos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ainda assim, queremos te auxiliar da melhor forma possível. Podemos oferecer a possibilidade de avaliação técnica mediante orçamento para verificação do ocorrido e eventual reparo do produto.
Caso tenha interesse em prosseguir, pedimos, por gentileza, que realize a abertura de um ticket em nosso canal oficial de atendimento através do link abaixo:
Nossa equipe seguirá com as orientações necessárias para envio e análise do produto.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for possível e agradecemos novamente pelo seu contato e confiança.