OPERADOR INSINUOU QUE PODERIA SAIR SEM PAGAR

Fortaleza - CE

30/07/2024 às 11:31

ID: 194107769

Hoje, 30/07, às 10h34, no Frangolândia do Itaperi, fui atendido pela operadora *******-Gizeuda (uma senhora de meia-idade com cabelos brancos amarelados), conforme extrato n *******.

Essa operadora me fez passar por um constrangimento ao insinuar que eu poderia sair sem pagar, devido ao fato de minha esposa ter se afastado um pouco enquanto eu realizava o pagamento.

Enquanto eu tentava acionar o cartão pela carteira do app da Apple, ela ficava olhando para minha esposa. Eu disse que ela não precisava se preocupar, pois eu estava ali e não iria sair correndo. A operadora respondeu ironicamente: Não sei, não te conheço (como se eu pudesse sair correndo).

Perguntei pelo gerente e ela respondeu que ele estava na loja e que eu poderia procurá-lo.

Então, fui até a frente do caixa e pedi para falar com o gerente para relatar o ocorrido. Isso aconteceu depois que eu já havia pago as compras. A pessoa ligou para o gerente e disse que ele iria demorar, pois estava em reunião.

Resumindo: não é a primeira vez que algum operador age dessa forma. Parece que trabalham muito insatisfeitos, não são treinados ou até mesmo não têm capacidade de atender o cliente.

Aguardo providências e espero que façam algo a respeito.

11/04/2025 às 13:22

PÉSSIMO, NEM DÃO RETORNO E RESOLVEM NADA