Atraso na religação do gás e descumprimento de prazo

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 08:53
No dia 05/06, solicitei a troca de titularidade do apartamento que aluguei neste mês e informei, já naquele momento, que o fornecimento de gás estava desligado, sendo necessária a religação com urgência.
Fui informada de que a ligação seria realizada até o dia 09/06. No entanto, o prazo informado já foi ultrapassado e, até o presente momento, nenhuma equipe compareceu ao local e o serviço continua sem solução.
O que mais me preocupa é que, ao entrar em contato com a central de atendimento, ninguém consegue informar uma nova data ou prazo para a execução do serviço, deixando-me completamente sem previsão de atendimento.
Já estou morando no imóvel e essa situação tem causado enormes transtornos no meu dia a dia. Estou há dias sem acesso ao gás, o que me impede de realizar atividades básicas, como cozinhar e preparar minhas refeições. Tenho sido obrigada a buscar alternativas improvisadas e mais caras para me alimentar, o que gera desgaste, gastos extras e grande desconforto.
É extremamente frustrante ter cumprido todos os procedimentos solicitados, ter aguardado pacientemente o prazo informado pela empresa e, mesmo assim, continuar sem atendimento e sem qualquer previsão concreta para a solução do problema. Estou vivendo em um apartamento sem condições adequadas para algo tão básico quanto preparar minha própria comida.
Considero inadmissível que o prazo informado pela própria empresa tenha sido descumprido sem qualquer comunicação prévia ou justificativa adequada.
Aguardo providências urgentes.
*****
10/06/2026 às 16:17
Olá, Luisa.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir o atendimento e esperamos que sua experiência tenha sido positiva.
Sempre que precisar, estaremos por aqui é só nos chamar!
Confira abaixo nossos canais de atendimento para continuar contando com a gente sempre que quiser.
Fale Conosco - www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato
Central de Relacionamento - 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)
* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.
10/06/2026 às 16:22
Resolveram no dia seguinte ao prazo dado.