Botijão de gás com vazamento não substituído após contato com a empresa

Salvador - BA

25/08/2026 às 19:13

Fiz uma compra de um botijão de gás p13 nessa empresa, após um período o botijão de gás p13 apresentou vazamento, Entrei em contato com a Supergasbras no dia 21/08/2026 no período da noite, pelo número, ***** os atendentes informaram que os técnicos ilha subsistir o botijão p13, no entanto os profissionais foram até a minha residência, no 22/08/2026 no período da manhã, porém não substituirão o botijão p13! Já entrei em contato diversas vezes porém até o momento meu problema não foi solucionado. (POR FAVOR, SUPERGASBRAS SOLÍCITO UMA RESPOSTA CONCRETA DE VOCÊS? UMA EMPRESA DESSE PORTE DEIXANDO OS CLIENTES PASSAR POR ESSA SITUAÇÃO?

26/08/2026 às 12:41

Olá, Lucas!

Conforme alinhado, a troca do botijão foi realizada com sucesso no período da manhã. Também recebemos sua confirmação de que o novo botijão está funcionando corretamente.

Ficamos felizes em ter conseguido atender sua solicitação e seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Agradecemos pelo seu tempo e confiança. Estamos sempre à disposição para o que precisar!

Gostaríamos muito de contar com sua avaliação. Ela é essencial para entendermos sua experiência e continuarmos melhorando nosso atendimento.

Você pode avaliar por aqui, tá bem? https://www.reclameaqui.com.br/consumidor/login

Obrigado por confiar na Supergasbras. Seguimos sempre prontos para atender você com cuidado e respeito.

Fale Conosco: www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato

Central de Relacionamento: 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)

De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.

26/08/2026 às 13:01

Atendente Larissa, muito educada e manteve o contato até, o problema ser solucionado! Obrigado a todos envolvidos, para resolver essa situação!