Condomínio sem gás há mais de 24 horas, com promessas de atendimento não cumpridas e aumento nas cobranças.

Curitiba - PR
04/07/2026 às 17:32
Sou representante legal de um condomínio de grande porte no bairro pinheirinho e estamos sem gás desde ontem a noite.
Estou em contato a empresa SUPERGASBRAS na pessoa da consultora e através dos telefones informado para o contato, sou atendido, porém somente com promessa de que uma equipe está se deslocando, porém seguimos ainda sem o atendimento.
Em outra ligação realizada solicitaram por telefone uma foto do manômetro para enviar via e-mail para uma equipe avaliar para ver se conseguem nos atender..
Todos os moradores assim como eu morador, tivemos aumento significativo no kg do gás e a fatura subiu significativamente e quando necessitamos do abastecimento e do produto ficamos sem o atendimento.
É absurdo um condomínio de grande porte ficar sem gás e pior ainda é ter que o representando legal do condomínio ser reconhecido pela empresa como tal ter que provar que está sem gás e o cilindro vazio.
PRECISAMOS URGENTEMENTE DO FORNECIMENTO DO GÁS..
08/07/2026 às 13:27
Olá, Marcio!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelos transtornos causados pela falta de abastecimento.
Verificamos que o abastecimento do seu tanque já foi realizado e o fornecimento encontra-se normalizado. Entendemos o quanto essa situação pode gerar preocupação e impacto na rotina, por isso acompanhamos seu caso com toda a atenção necessária.
Também queremos reforçar que sua manifestação é muito importante para nós. Já estamos trabalhando em melhorias nos nossos processos e monitoramentos para reduzir a possibilidade de que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de atuar na resolução do caso.
Queremos continuar contando com a sua confiança.
Para reforçar nosso compromisso com você, estamos sempre prontos para te atender:
Fale Conosco - www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato
Central de Relacionamento - 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)
* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.
Equipe Reclame Aqui - Supergasbras
www.supergasbras.com.br