Falta de compromisso com o cliente e ausência de solução para abastecimento urgente

Potim - SP
03/06/2026 às 11:05
Infelizmente, estou enfrentando uma situação extremamente desgastante com a Supergasbras.
O abastecimento foi solicitado com aproximadamente uma semana de antecedência, seguindo todas as orientações da empresa. O serviço estava agendado para a data combinada, porém a equipe compareceu ao local fora do nosso horário de funcionamento, às 19h, sendo que nosso expediente encerra às 17h. A empresa já possui conhecimento desse horário.
Após a tentativa frustrada de entrega, o abastecimento foi reagendado sem considerar a urgência da situação
Desde então, entrei em contato diversas vezes com a Supergasbras, conversei com diferentes atendentes, abri protocolos e expliquei repetidamente que não poderíamos aguardar, pois atendemos crianças diariamente e dependemos do gás para preparar as refeições.
Apesar de todos os contatos, recebi apenas respostas genéricas informando que o caso estava em análise ou em rota urgente, sem qualquer solução efetiva. Enquanto isso, o nível de gás diminuiu, comprometendo nossas atividades.
Outro ponto que causa indignação é que esta não é a primeira ocorrência. Já tivemos situações anteriores de abastecimentos programados sem solicitação prévia e dificuldades para obter retorno dos responsáveis. A sensação é de que o cliente segue todas as orientações da empresa, mas, quando ocorre uma falha operacional da própria Supergasbras, não há a mesma preocupação em resolver o problema com agilidade.
Meu descontentamento não é apenas pelo atraso do abastecimento, mas principalmente pela falta de suporte, comunicação e comprometimento na resolução do caso. Estamos falando de uma instituição que atende crianças e que não pode simplesmente interromper suas atividades por falta de gás.
Solicito uma solução imediata para o abastecimento. Caso contrário, seremos obrigados a reavaliar a continuidade da contratação dos serviços da Supergasbras e buscar uma empresa que ofereça mais confiabilidade e respeito aos seus clientes.
05/06/2026 às 15:12
Olá, Sra. Juscileia.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir o atendimento e esperamos que sua experiência tenha sido positiva.
Sempre que precisar, estaremos por aqui é só nos chamar!
Confira abaixo nossos canais de atendimento para continuar contando com a gente sempre que quiser.
Fale Conosco - www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato
Central de Relacionamento - 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)
* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.
08/06/2026 às 08:47
Após diversas tentativas de contato com a Supergasbras para solucionar o problema relacionado ao abastecimento de gás, não obtivemos retorno efetivo pelos canais convencionais de atendimento. Embora diversos atendentes tenham registrado solicitações e informado que retornariam com uma posição, não houve solução concreta para o caso.
Posteriormente, após o registro da reclamação, a Sra. *****, responsável pelo atendimento da Supergasbras, entrou em contato e acompanhou a situação de forma direta. Todas as informações repassadas por ela foram precisas e confiáveis, inclusive a confirmação do abastecimento para o dia 05/06/2026, que ocorreu conforme informado.
A intervenção da Sra. ***** foi fundamental para a resolução do problema, proporcionando o suporte e o acompanhamento que não haviam sido obtidos nos atendimentos anteriores. Registramos nosso agradecimento pela atenção, comprometimento e eficiência demonstrados durante todo o processo.