Fatura paga. Gás permanece desligado. Empresa não responde solicitação religue.

Goiânia - GO

09/06/2026 às 16:16

A empresa cortou meu gás ontem ao final da tarde. Somente percebi ao chegar em casa. Realizei o pagamento ontem mesmo via PIX e solicitei o religue com urgência. Número do Protocolo de Atendimento: ***** . Código de Cliente: *****.

Já são 16:15, horário de abertura desta reclamação, e o gás ainda não foi religado. O horário comercial se encerra às 18:00.

O sistema da Supergasbras já havia reconhecido o pagamento da fatura vencida desde ontem porque o pagamento foi instantâneo (PIX). Em anexo, coloco o comprovante de transação e o print do site da própria Supergas, que evidenciam que não consta nenhuma fatura vencida em aberto.

A empresa não pode demorar mais do que 24h para reativar o serviço e até agora não houve o religue.

O serviço é essencial. Como o pagamento foi compensado imediatamente, o religue deve acontecer hoje ainda., *****.

Solicito providências sob pena de acionamento dos órgãos competentes.

10/06/2026 às 13:30

Olá, Tharik

Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir o atendimento e esperamos que sua experiência tenha sido positiva.
Sempre que precisar, estaremos por aqui é só nos chamar!

Confira abaixo nossos canais de atendimento para continuar contando com a gente sempre que quiser.

Fale Conosco - www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato
Central de Relacionamento - 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)
* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.

10/06/2026 às 15:49

A empresa efetivou a religação dentro do prazo legal. A representante, *****, entrou em contato comigo para saber se o serviço estava normal e se deu tudo certo com a religação. O atendimento foi cordial e prestativo. Agradeço à empresa e à equipe pelo posicionamento.