Ferraz de Vasconcelos - SP

14/05/2025 às 23:29

Comprei um gás E meu gás durante ano ano de seis meses pois não faço comida somente café e esquento o leite Gás Não tem nem dois meses que eu comprei E já está menos que a metade Essa marca é muito ruim Eu não aconselho a ninguém a comprar

29/05/2025 às 17:08

Olá, Maiara!

Conforme contato realizado via telefone, suas dúvidas foram esclarecidas e as orientações foram repassadas no privado.

Qualquer coisa que precisar estamos a disposição!

Lamentamos imensamente o transtorno e agradecemos seus comentários! Eles são sempre bem-vindos, porque é através desta contribuição que aprimoraremos nossas relações e atingimos a qualidade dos nossos serviços.

Considerando que sua solicitação foi resolvida, pedimos avaliação, pois, ela é muito importante para tomarmos conhecimento da opinião do cliente sobre o nosso atendimento prestado.

Para avaliar, entre direto no site https://******* e siga os seguintes passos;

* Entre no seu cadastro do site Reclame Aqui com seu e-mail e senha pessoal;

* Clique no ícone “Minha conta” e depois clique em “Minhas reclamações”;

* Em minhas reclamações, clique no botão “Responder e Avaliar”;

* Informe se considera seu caso como resolvido;

* Em seguida, informe se voltaria a fazer negócio;

* Por fim, atribua uma nota ao atendimento.

Queremos continuar contando com a sua confiança.

Para reforçar nosso compromisso com você, estamos sempre prontos para te atender:

Fale Conosco - https://*******

Central de Relacionamento - ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) | ******* ******* ******* (Demais localidades)

* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.

Equipe Reclame Aqui - Supergasbras

30/05/2025 às 20:46

Entrei em contato com a revendedora disseram que não pode fazer nada a supergas que me oferece 10 reais de desconto vou fazer uma reclamação com procon

03/06/2025 às 14:28

A empresa praticamente está botando a culpa em mim me ofereceram um cupom de 10 reias mais vou entrar no procon

05/06/2025 às 09:10

Até agora não entraram em contato comigo fiz uma reclamação no procon

05/06/2025 às 19:47

Até agora não entraram em contato comigo o gás está acabando eu tenho uma filha autista uma gás que era para durar 6 meses durou 2 meses a empresa não me deu nenhum suporte

06/06/2025 às 13:04

O rapaz da revenda veio até minha casa entrou dois homens na minha casa o rapaz da recebendo falando alto lá na rua ele já veio falando que no frio gasta mais gás k.0 chegando na minha casa inventando que meu fogão está ultrapassado que a boca está ultrapassanda só falto chamar meu fogão de velho falando super alto até meu vizinho veio me pergunta oque havia acontecido me sentir coagida estou indo fazer um boletim de ocorrência me senti amentrotada dentro da minha própria casa vou abrir um processo contra ele e contra a supergasbras

06/06/2025 às 17:25

Já tem dias que eles falam que vai resolver meu problema o meu gás não passa de hj vou ter que troca o gás e vai ficar por isso mesmo, se não vou ter que deixa minha filha autista sem gás por conta dessa empresa fora que vieram na minha casa me coagir