Mercadão Supermercado Ltda. insatisfeita com aumento de preços sem comunicação prévia e falta de retorno da equipe comercial da Supergasbras

Santo Antônio de Jesus - BA

12/06/2026 às 09:11

ID: 251200767

À Supergasbras

Assunto: Reclamação sobre aumento de preços sem comunicação prévia e falta de retorno da equipe comercial

Prezados,

A empresa Mercadão Supermercado Ltda., inscrita no CNPJ n *****, vem por meio desta registrar sua insatisfação com a condução do relacionamento comercial por parte da Supergasbras.

Recentemente, constatamos um aumento significativo nos preços praticados, sem qualquer comunicação prévia ou justificativa formal. Tal situação impacta diretamente nosso planejamento financeiro e operacional, comprometendo a previsibilidade necessária para a gestão do negócio.

Além disso, buscamos esclarecimentos junto aos vendedores e supervisores responsáveis pela nossa conta, porém não obtivemos retorno satisfatório. A falta de comunicação e de suporte da equipe comercial demonstra descaso com um cliente que mantém relação comercial com a empresa e espera transparência nas negociações.

Solicitamos, com urgência:

1. Esclarecimentos detalhados sobre os reajustes aplicados;
2. Justificativa para a ausência de comunicação prévia acerca do aumento de preços;
3. Posicionamento formal da supervisão comercial sobre a situação;
4. Melhoria nos canais de atendimento e suporte aos clientes.

Esperamos uma resposta rápida e objetiva, a fim de preservar a relação comercial entre as empresas e evitar maiores transtornos.

Mercadão Supermercado Ltda.
CNPJ: *****