Preço abusivo do gás, renovação automática de contrato e falta de retorno da Supergasbras via WhatsApp

Uberlândia - MG

29/12/2025 às 15:44

Boa tarde!
No dia 29/09/2025, entrei em contato via WhatsApp com a empresa Supergasbras para questionar o preço do Kg do Gás (R$ 8,609155, setembro de 2025). O valor médio praticado no mercado nessa data girava em torno de (R$ 5,80). Na tentativa de negociar um preço mais justo, a Supergasbras ofereceu uma renovação de contrato para mais 5 anos, como meu contrato iniciou-se em 08/08/2019 considerei a solução abusiva, visto que me relataram que o contrato é renovado automaticamente o que também considero abusivo. Espero que a empresa revise as condições contratuais, reduza o preço do Gás bem como esclareça essa diferença tão grande de preço em relação aos praticados no mercado. Para deixar registrado, só estou escrevendo nessa plataforma pois ao longo de 3 meses não obtive retorno satisfatório via WhatsApp pela equipe da Supergasbras.

At.te

31/12/2025 às 09:23

Olá, João.

Conforme nosso contato em mensagem privada, sua solicitação está em andamento e quero que saiba que estou acompanhando cada etapa com atenção e cuidado. Estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível e o mais breve que pudermos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco — seu feedback é extremamente valioso e nos ajuda a evoluir continuamente, oferecendo um serviço cada vez mais respeitoso, eficiente e acolhedor

Se precisar de qualquer coisa durante esse processo, estamos totalmente à disposição para te apoiar.

Assim que sua solicitação for concluída, será um prazer contar com sua avaliação.

Para reforçar nosso compromisso com você, estamos sempre prontos para te atender:

Fale Conosco - www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato
Central de Relacionamento - 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)
* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.

16/02/2026 às 14:58

Boa tarde!
Conforme contato realizado via WhatsApp (mais de 7 vezes - Janeiro/Fevereiro de 2026), aguardando e tentando resolver questões relacionadas a redução de preço e renovação de contrato, percebi que a supergasbras não está comprometida em solucionar bem como esclarecer os aumentos abusivos do kg GLP GRANEL. Em um dos retornos via WhatsApp, me informaram que só seria possível redução de preços se refizéssemos o contrato, considero prática abusiva (VENDA CASADA) visto que ainda faltam mais de 2 anos para o encerramento do atual contrato.
Ainda estou aguardando uma solução sobre essas questões e peço por gentileza um retorno imediato com a resolução da problemática, pois considero que tais atitudes estão ferindo o Código de Defesa do Consumidor.
At. te