Prestação de Serviço de Medição Individualizada

Salvador - BA

19/07/2023 às 10:52

A Supergasbrás me cobra uma taxa de R$10,50 para medição individualizada do consumo de gás desde janeiro de *******, já estou na 3 taxa e nem tinha relógio medidor de gás instalado até 17/06/*******. Tal cobrança fere o CDC no que tange a cobrança por geração de boleto e colocar sobre o usuário custos de operação inerentes à atividade. Exijo o imediato cancelamento da taxa.

19/07/2023 às 12:21

Olá, Taise!

Tentamos contato pelos telefones *******xxxx-******* (ao atender, informaram ser engano) e *******xxxx-******* (caixa postal) em 19/07/******* às 12:20 h pelo número*******, para falarmos sobre sua solicitação, mas não tivemos sucesso.

Orientamos de que de que o valor de R$ 3,50 corresponde a todos os serviços que oferecemos para a manutenção do serviço individual e enquanto o cadastro estiver ativo, a cobrança ocorre normalmente e está em contrato.

E quem pode solicitar isenção para o condomínio, é o síndico, pois, é uma questão contratual. Ele pode entrar em contato com nosso consultor que o auxiliará em dúvidas e negociações.

Central de Atendimento

Medição Individual

Faturamento, Emissão e Envio de Faturas

Ligação, Religação e Encerramento do Gás

Histórico de Consumo Individual via Site e Fatura

Controle eletrônico de Leituras (Aferição via coletor digital)

Gerenciamento do Cadastro e Autoatendimento via Site

Entre outros

Trabalhamos para que nossos clientes tenham uma experiência cada vez melhor.

Para reforçar nosso compromisso com você, estamos sempre prontos para te atender:
Fale Conosco - https://*******
Central de Relacionamento - ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) | ******* ******* ******* (Demais localidades)
* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.

Equipe Reclame Aqui - Supergasbras

19/07/2023 às 13:17

O numero******* está funcionando WhatsApp. esse numero consigo atender*******. O formulário que preenchi quando recebi o apartamento não tinha descrito sobre nenhuma taxa incluída. e continuo recebendo taxa de R$10,50, sem nem ter usado gás.

20/07/2023 às 09:21

Olá, Taise!

A isenção desse valor não é solicitada individualmente. E quem pode solicitar para todo o condomínio, é o síndico, pois, é uma questão contratual. Ele pode entrar em contato com nosso consultor que o auxiliará em dúvidas e negociações.

Trabalhamos para que nossos clientes tenham uma experiência cada vez melhor.

Fale Conosco - https://*******

Equipe Reclame Aqui - Supergasbras

23/10/2023 às 14:32

Prestaram um mal atendimento.