Síndico solicita cancelamento de contrato de gás sem sucesso devido a falha no atendimento digital e responsabilidade de manutenção da central de gás.

Londrina - PR

12/06/2026 às 12:07

Sou síndico de um condomínio e estou solicitando o cancelamento do contrato de fornecimento de gás e não estou conseguindo. Ligo na central de atendimento ***** e a atendente diz que tem que ser com o responsável pelo "atendimento digital" que demora dois dias úteis e não responde a minha solicitação., além de desligar o telefone na minha cara e não retornar.

Solicitei a revisão da Central de Gás de condomínio que é de responsabilidade da Supergasbras e não podemos mexer e o Supervisor informou que não é de responsabilidade da Supergasbras, caso o condomínio realizar alguma mudança por sofrer medidas judiciais.

Já o Supervisor passou o contato de um fornecedor de serviços que faz a vistoria da Central de Gás que estou em contato desde o dia 15/04/26 e não vem realizar o serviço.

Eu já tive contato com um "atendente digital" que também não responde as minhas solicitações.

Gostaria que fossem tomadas providências em relação às pendências acima descritas.

Aguado retorno.

Muito obrigado!