Solicitação de Retirada de Botijão de Gás Urgente Devido a Riscos de Segurança

Goiânia - GO

31/05/2026 às 21:45

Solicitei há vários dias que a empresa faça a retirada de um botijão de gás e até o momento não fizeram a retirada. Já estão completando 2 semanas e a resposta que tive foi "O processo está em andamento, nos próximos dias vai receber a notificação com todas as informações do encerramento do contrato." O botijão não é meu, mas sim de um ex-locatário, que saiu e deixou esse botijão lá. Considero que a permanência está comprometendo a segurança do meu imóvel. A empresa é: RENATANE E LANCHONETE LTDA. Preciso da retirada imediata.

01/06/2026 às 14:22

Olá, Sr. Victor.

Conforme conversamos em mensagem privada, sua solicitação está em andamento e quero que saiba que estou acompanhando cada etapa com atenção e cuidado. Estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível e o mais breve que pudermos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco seu feedback é extremamente valioso e nos ajuda a evoluir continuamente, oferecendo um serviço cada vez mais respeitoso, eficiente e acolhedor.

Se precisar de qualquer coisa durante esse processo, estamos totalmente à disposição para te apoiar.

Assim que sua solicitação for concluída, será um prazer contar com sua avaliação.

Para reforçar nosso compromisso com você, estamos sempre prontos para te atender:

Fale Conosco - www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato
Central de Relacionamento - 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)
* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.