Supergasbras: Cobrança de gás em nome de terceiro por falha na administração de titularidade de contas

Cuiabá - MT
09/06/2026 às 12:28
A Supergasbras não consegue administrar a titularidade das contas de gás. Meu apartamento está cadastrado em nome de outra pessoa, *****, e já fiz duas reclamações pedindo a alteração para o meu nome, sem sucesso até agora. > >É inadmissível que uma empresa que fornece gás para condomínios inteiros não consiga garantir que a cobrança seja feita em nome do verdadeiro consumidor. ESTE mês recebI e paguei o boleto de consumo do meu apartamento emitido em nome de *****. > >Mesmo após duas solicitações e após eu ter pago mais uma fatura hoje ainda em nome de terceiro, a Supergasbras não regularizou a situação. > >Exijo a retirada imediata do nome de ***** da conta da minha unidade, pois quero pagar corretamente pelo meu consumo e não quero mais transtornos. Certamente outros clientes passam pelo mesmo problema. > >Solicito solução em até 5 dias úteis, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.