Supergasbras: Falta de recarga de gás ameaça operação de restaurante após múltiplos contatos

Araruama - RJ

07/06/2026 às 14:03

Supergasbras não realiza recarga de gás e coloca operação do restaurante em risco

Sou cliente da Supergasbras há mais de 10 anos e estou enfrentando uma situação extremamente preocupante.

Desde o dia 04/06/2026 venho solicitando a recarga do gás comercial junto à Supergasbras, sem sucesso. Realizei diversos contatos com a empresa e possuo vários protocolos que comprovam todas as solicitações efetuadas.

Em todos os atendimentos recebi a mesma informação: que o abastecimento seria realizado. No entanto, até o presente momento, dia 07/06/2026, a entrega não ocorreu.

Meu restaurante depende diretamente do gás para funcionar e atualmente estou operando com apenas 10% da capacidade, nível considerado crítico pela própria empresa. Caso o abastecimento não seja realizado com urgência, corro sério risco de interromper as atividades, causando prejuízos financeiros, transtornos aos clientes e impactos à equipe de trabalho.

Após mais de 10 anos de relacionamento comercial, esperava um atendimento mais comprometido e uma solução rápida para uma situação tão essencial ao funcionamento do negócio.

Solicito providências urgentes para a realização da recarga e um posicionamento formal sobre os motivos que estão impedindo o atendimento.

O número do protocolo é *****.
O número do protocolo é *****

Aguardo retorno imediato.

Pizzaria Valtellina
*****

09/06/2026 às 11:29

Olá, Sra. Fátima.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir o atendimento e esperamos que sua experiência tenha sido positiva.
Sempre que precisar, estaremos por aqui é só nos chamar!

Confira abaixo nossos canais de atendimento para continuar contando com a gente sempre que quiser.

Fale Conosco - www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato
Central de Relacionamento - 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)
* De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.