Supergasbras não retira tambores de gás há quase 3 meses, gerando prejuízo com aluguel.

24/08/2026 às 14:56

Supergasbras não retira os tambores de gás há quase 3 meses e estou tendo prejuízo com aluguel

Venho registrar minha insatisfação e indignação com a demora da Supergasbras em realizar a retirada dos tambores de gás e da instalação existente no imóvel.

Desde o final de maio de 2026, venho solicitando à Supergasbras a retirada dos equipamentos. Inicialmente, tratei a solicitação com a representante Flávia Nakashima e, posteriormente, com Maikon Matos, que assumiu a área.

Todos os documentos solicitados pela empresa foram devidamente entregues, porém, até o momento, 24/08/2026, a retirada ainda não foi realizada.

Também entrei em contato diversas vezes com a Central de Atendimento da Supergasbras pelo telefone 4003-3433, protocolo é 0826808001, buscando uma solução para o problema, mas, apesar das inúmeras solicitações e contatos, continuo sem uma solução definitiva.

O problema está me causando prejuízo financeiro direto, pois estou pagando o aluguel do imóvel há meses sem conseguir utilizá-lo adequadamente, justamente porque os equipamentos e tambores de gás da Supergasbras continuam instalados no local.

Considerando a demora excessiva na prestação do serviço e os prejuízos que estou suportando, entendo que a situação merece atenção e solução imediata.

O Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90) assegura, entre outros direitos, a efetiva prevenção e reparação de danos patrimoniais e morais (art. 6, VI) e estabelece a responsabilidade do fornecedor pela reparação de danos decorrentes de defeitos relativos à prestação dos serviços (art. 14).

Diante disso, solicito:

A retirada imediata dos tambores de gás e de toda a instalação/equipamentos pertencentes à Supergasbras;
O agendamento de uma data concreta para realização da retirada, e não apenas uma nova previsão sem cumprimento;
A confirmação formal de que a instalação foi retirada e que não existem mais equipamentos da empresa no imóvel;

Já aguardei tempo mais do que razoável, forneci toda a documentação solicitada e procurei diversos canais da empresa. Não estou solicitando algo novo: estou solicitando apenas que a Supergasbras conclua uma retirada que venho pedindo desde maio de 2026.

Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente dê uma solução efetiva e urgente ao problema.