Divergência na originalidade de produtos Francine Elke comprados online e não resolução da devolução/reembolso

Batatais - SP
02/12/2025 às 23:45
Realizei uma compra de 9 produtos da marca Francine Elke pelo site devido a uma promoção que fizeram de black friday, sou lojista e estava com dificuldades de repor o meu estoque, sendo assim resolvi comprar com este site os produtos que eu precisava em minha loja, a questão é que neste meio tempo recebi produtos da marca Francine Elke diretamente do distribuidor oficial, comparei as duas embalagens e a da empresa Supergloss tem divergências que me questionei sobre originalidade, frases borradas e cor da embalagem diferente das que recebi do fornecedor oficial. Recebi o pacote e no mesmo dia solicitei a devolução, mostrei a diferença da cor da embalagem que me enviaram para a embalagem original, passei para eles o lote, disseram que verificariam mas não me deram retorno, eu paguei no pix e preciso do reembolso. A atendente foi debochada perguntando até o nome da minha loja e enrolando para resolver a minha situação. Desde o dia 25/11 aguardo uma solução, eles não respondem e quando respondem são meias respostas, nenhuma solução concreta. Achei desrespeito com o consumidor e pior, não sabem das leis que resguardam todo consumidor a fazer devolução caso não esteja satisfeito. Não me enviaram o código de postagem reversa e não me disseram como farão meu reembolso, que deveria ser por pix, da forma como eu os paguei. Até agora só enrolação e silêncio. Despreparo total da atendente e desrespeito da empresa com o cliente.