Falta de reembolso e ausência de atendimento após devolução

Marialva - PR

24/07/2026 às 10:06

Título: Falta de reembolso e ausência de atendimento da SuperGloss

Realizei a compra de alguns produtos da SuperGloss, porém, ao recebê-los, verifiquei que as cores não eram compatíveis comigo. Como os produtos nunca foram utilizados, solicitei a devolução dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, exercendo meu direito de arrependimento.

Para facilitar a resolução, inclusive ofereci a opção de receber o valor como crédito para utilizar no próprio site da empresa. No entanto, fui informada de que o reembolso seria realizado pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.

O problema é que, até o momento, o reembolso não foi efetuado. Além disso, já faz aproximadamente uma semana que tento entrar em contato com o suporte pelos canais de atendimento, mas simplesmente não obtenho nenhuma resposta.

A falta de retorno demonstra descaso com o consumidor. Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, efetuando o reembolso prometido e prestando um atendimento adequado. Caso contrário, terei que buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor.

24/07/2026 às 12:28

Oi Anna tudo bem? Estranho sempre realizamos tudo com muita agilidade, agradecemos por chamar!

De qualquer forma já conferimos aqui e está para entrar no seu Caetano ***** referente a dois itens!

Ira aparecer na sua fatura pois foi dessa forma o pagamento no cartão de crédito! mas está tudo certo!