FALTA DE CONTROLE DE QUALIDADE - ATENDIMENTO E PRODUTO

Novo Hamburgo - RS
04/04/2026 às 13:59
Fiz uma compra do Ed Hardy BR de um biquíni e uma canga a primeira compra deu super errado, além de ser atrasada entrega o tamanho veio completamente diferente do que normalmente temos Nossa grade de medidas aqui solicitei a troca devolução e assim troquei o biquíni por um tamanho maior quando chegou o biquíni usei. Apenas uma vez e fiz uma única lavagem conforme as instruções deixando secar na sombra e o biquíni está completamente desbotado. Custou R$360 um biquíni e sem controle de qualidade nenhuma.
Além de que a conta do Ed Hardy BR no Reclame Aqui não responde nenhuma das reclamações como é essa empresa que aparece na nota que reproduz a marca vim reclamar aqui. Gostaria do meu dinheiro de volta, usei o biquíni apenas uma vez.
Quando solicitei a troca, demorei a ter resposta, chamei no Instagram e obtive mas só uma resposta completamente desconexa com o nome de outra marca que acredito que talvez a empresa também produz Lela Brandão me enviaram. informações de troca da Lela Brandão no Instagram da Ed Hardy BR.
06/04/2026 às 09:53
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação no início do seu atendimento. Sabemos o quanto isso impacta a sua experiência e lamentamos muito por todo o ocorrido com a peça recebida. Já identificamos os pontos de falha e tomamos as devidas providências internas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Queremos que saiba que o seu relato é muito importante para nós. Todas as informações sobre o problema apresentado no biquíni já foram repassadas ao nosso time de desenvolvimento e qualidade para uma análise detalhada, para entendermos o que pode ter acontecido e evitarmos que situações como essa se repitam.
Conforme conversamos via DM, confirmamos que o seu reembolso foi realizado na data de hoje. Além disso, também geramos o código de logística reversa para que você possa nos enviar as peças de volta, pois essa análise física é fundamental para a nossa apuração interna.
Reforçamos que sentimos muito por toda a experiência, desde o atraso inicial até a questão da qualidade da peça e a divergência no atendimento. Esse não é o padrão de experiência que queremos proporcionar. Estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos e comunicações. Esperamos te surpreender positivamente em uma próxima oportunidade.
Permanecemos sempre à disposição pelo e-mail: [email protected], ou na DM do Instagram de segunda a sexta-feira das 08h às 17h.
Fernanda da equipe ODTX.
08/04/2026 às 09:15
O atendimento melhorou apenas porque foi colocado aqui no reclame aqui, assim tive atenção da empresa, a empresa produz roupas para outra marca, na aba do reclame aqui da outra marca tem a reputação bem ruim, e não respondem os clientes lá. Como vi que aparece esse cnpj na nota, recorri a esse perfil aqui, onde obtive resposta.