Tentativa de entrega não realizada e cobrança de frete indevida

Fortaleza - CE

31/03/2026 às 13:41

A empresa em questão não liga se as tentantivas de entrega realmente foram feitas, fiz o pedido de algumas peças e a previsão de chegada era até o dia 17/03, fui acompanhando o rastreio e quando chegou o dia de efetuarem a entrega (passei o dia em casa como faço todos os dias pois trabalho home offfice, e sempre tem gente em casa) NO DIA 24/03 ou seja já atrasado, fiquei aguardando o dia todo em casa e nada de entrega, depois de um tempo o site atualizou para isso:
Objeto não entregue - carteiro não atendido

FORTALEZA - CE

Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega

24/03/2026 13:59

Dizendo que eu não havia atendido a entrega, sendo que não houve NENHUMA.
Segunda vez a mesma coisa, nem sinal do carteiro e nada, mesma coisa no site:
Objeto não entregue - carteiro não atendido

FORTALEZA - CE

Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada

27/03/2026 11:29

Objeto saiu para entrega ao destinatário

É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro

27/03/2026 08:58

Tentativa de entrega não efetuada

FORTALEZA - CE

Será efetuada nova saída para entrega

26/03/2026 16:52

Objeto saiu para entrega ao destinatário

É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro

26/03/2026 09:16

e por ai foi até hoje, quando atualizou no site para eu ir buscar pessoalmente numa agência, ou seja, paguei o frete pra que neh? nem tentantaram entrega e ainda tem a cara de pau de falar que não tinha ninguem em casa.

31/03/2026 às 16:00

Olá, Leonardo! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação com a entrega.

Conforme você mencionou, as tentativas de entrega foram realizadas pelos Correios. A partir do momento em que o pedido entra em rota de entrega, a transportadora passa a ser responsável pelo processo logístico e, infelizmente, não conseguimos intervir diretamente nas tentativas de entrega ou alterar esse fluxo.

Nesses casos, precisamos aguardar o procedimento padrão dos Correios, que inclui até 3 tentativas de entrega, a disponibilização para retirada na agência ou, caso não ocorra a retirada, a devolução do pedido ao nosso Centro de Distribuição.

De toda forma, entendemos a sua experiência e lamentamos pelo ocorrido, pois essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar. Realizamos o reembolso do valor pago pelo frete e em breve você receberá a confirmação por e-mail.

Permanecemos sempre à disposição pelo e-mail: [email protected] de segunda a sexta-feira das 08h às 17h.

Fernanda da equipe ODTX.