Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Maringá - PR

04/05/2026 às 19:41

Realizei uma compra no dia ***** e, desde então, estou aguardando a entrega do meu pedido.

De acordo com o rastreamento, o pacote foi coletado pela transportadora no dia *****, porém até o momento não houve atualização concreta sobre a entrega, nem previsão clara.

Já entrei em contato por e-mail solicitando esclarecimentos, mas recebi apenas respostas genéricas, sem solução efetiva ou prazo definido.

Essa situação demonstra falta de comprometimento com o cliente, pois o prazo de entrega não está sendo cumprido e não há transparência nas informações.

Gostaria de uma posição urgente sobre:

* A localização atual do meu pedido
* O prazo real de entrega
* E uma solução concreta para o atraso

Caso não haja resolução, tomarei outras medidas cabíveis como consumidora.

Aguardo retorno o quanto antes.

06/05/2026 às 21:45

Verificamos o seu pedido e, conforme o rastreamento realmente não apresenta novas movimentações desde o dia 23/04. Assim que você entrou em contato conosco, abrimos imediatamente um chamado junto à transportadora para apurar a situação.
Recebemos agora um retorno da transportadora solicitando mais 3 dias úteis para localizar o pacote e nos posicionar oficialmente sobre a entrega. Seguimos acompanhando o caso de perto e cobrando prioridade na tratativa.
Assim que tivermos uma atualização concreta, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

12/05/2026 às 21:51

Ola Rejaine, como vai? conforme rastreio https://www.melhorrastreio.com.br/app/loggi/LGI-ME26272DFA9BR
Seu pedido ja consta como entregue.

Atenciosamente
Equipe SUPERHOT

13/05/2026 às 08:02

Falta de transparência na condução.