Atraso no estorno de devolução e falta de comunicação após 5 meses

Serra - ES
27/04/2026 às 19:02
Realizei minha primeira e única compra no site em nov/2025. Como o produto não ficou como esperado, realizei a devolução do mesmo dentro do período de 7 dias. Mas não há qualquer informação sobre o processo de devolução, do andamento até sua conclusão.
Por isso, enviei email e fui respondida que deveria aguardar até dias após a verificação do recebimento da empresa para ter meu dinheiro devolvido, na ocasião fui respondida. Chegou lá dia 25/11/25. Mas nenhuma devolução foi percebida desde então, nem no PIX, nem
Já tentei contato novamente pelo email e pelo ZAP mas nada foi retornado.
Preciso de um retorno. Já estamos no final de abril de 2026. Pedido #*****
02/05/2026 às 10:41
Cliente ja notificada sobre o estorno da compra. Salientamos que todo processo de devolução incluindo os prazos estão especificados em nosso site e também na solicitação de devolução.
Atenciosamente
Equipe SUPERHOT
02/05/2026 às 10:48
O comprovante encaminhado é gerado pelo seu sistema. Não diz nem quando, nem como, nem por qual plataforma a devolução foi realizada.
Foi por PIX? Pra qual chave?
Foi por ML? Qual dia?
Foi por cartão? Qual? Que dia?
São mais de 200 reais. Não identifiquei tal valor desde então entrando em nenhuma das minhas contas.
Pode colaborar e de fato apresentar um comprovante com as informações necessárias e rastreabilidade?
02/05/2026 às 10:52
Para demais duvidas entre em contato em nosso canal de atendimento.
02/05/2026 às 10:57
No cartão indicado não apareceu nenhuma devolução.
Pelo contrario, apenas as 5 parcelas da compra.
Enviei no e-mail os prints de cada fatura - de nov a maio.
Como resolver esse impasse??
02/05/2026 às 11:00
Para demais duvidas entre em contato em nosso canal de atendimento.
02/05/2026 às 11:18
Acabei de falar com a operadora do cartão, que é um banco, e não há nenhuma devolução. Precisarei realizar a contestação da compra e não possuo nenhum comprovante rastreável que comprove que essa operação foi feita por vocês. Cadê o número da operação de estorno? Posso enviar o print se desejar.
02/05/2026 às 13:06
A resposta da empresa é "eu fiz a devolução, você que resolva com a operadora de cartão".
Mas não me fornecem o suficiente de informações nem para isso: não informam quando foi feito o estorno, nem sob qual código de operação - sim o estorno recebe um código rastreável, afinal é uma operação financeira!
Iniciei um processo junto ao banco e se não houver sucesso, uma novela terá mais capítulos.
Pós venda terrível e processos sem qualquer transparência. Se não resolver aqui, logo receberão o oficial de justiça. Se preferem o jeito mais difícil, aí vamos nós!
02/05/2026 às 13:08
Fornece informações insuficientes até para comprovarem sua "boa fé". Atendimento pós venda terrível e zero transparencia dos processos, inclusive de devolução, seja por zap, seja por email.
Pra nunca mais!!!