Qualidade ruim das roupas, modelagem irregular, política de troca burocrática e impossibilidade de devolução de produtos da Black Friday.

Nova Monte Verde - MT

26/11/2025 às 18:18

-A qualidade das roupas são mt ruins. Sao confortáveis mas o caimento é mt ruim, não tem sustentação, material ruim, fino, marca muito olhando na foto parecem bonitas mas na real não são.
-As roupas tem as formas totalmente aleatórias, pedi dois shorts M da black friday, um ficou mt mt apertado p entrar, parecendo um P/Pp e o outro ficou meio grande, folgado.
- A politica de trocas e devoluções deles é extremamente burocrática, com vários requisitos desnecessários para dificultar.
Enfim. eu pedi em um endereço e só fui pegar em mãos 9 dias depois de ter chegado lá e o prazo deles é de 7 dias, bem como, varios outros requisitos.
Enfim, decepcionada pq a qualidade é mt ruim mesmo, não posso trocar, alias, roupas da black nao podem ser trocadas tb e nas fotos do site parecem ser lindas
Se abrissem exceção eu gostaria de devolvê-las.

26/11/2025 às 18:23

Entendemos que sua frustração é porque perdeu o prazo de troca. As demais informações não são verídicas visto que estamos no mercado ha 12 anos porque tudo que produzimos possui extrema qualidade e temos clientes satisfeitos não só no Brasil. Lamentamos realmente que o canal de contato tenha sido esse para expressar sua opinião.

Atenciosamente
Equipe SUPERHOT

26/11/2025 às 19:33

Todas as minhas informações são verídica. Pq eu iria vir aqui reclamar e solicitar a devolução se não fossem verificas? Para que eu iria querer trocar se tivesse dado certo?? Sobre a politica de trocas esta no site de vocês expresso para quem quiser como é burocrático assim como as varias reclamações q vocês ja tem aqui kkk E mais uma prova disso é que apenas refutaram e não ofereceram a exceção de realizaram a devolução. Se fosse boa eu iria querer, mas não são. Mas enfim, vou ter que ficar com elas né, desejo que melhorem na qualidade para que o caimento seja tão qto parecem ser nas fotos do site.

26/11/2025 às 19:33

Péssimo