NÃO QUEREM DEVOLVER O DINHEIRO

Marília - SP
31/01/2020 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um ingresso para Los Angeles Lakers X Los Angeles Clippers no dia 28/01, porém o jogo foi adiado e não estou mais nos EUA.
O próprio Lakers enviou e-mail falando que o dinheiro dos ingressos seria devolvido para quem quisesse.
Ocorre que por e-mail o superingressos informa que como o evento foi adiado ainda poderei usar meu ingressos.
Mas não quero, quero o estorno pois não estou mais nos EUA.
Agora faz dois dias que ligo pra o LIXO do atendimento telefônico e nunca tem atendente disponível e nem retornam a ligação.
Não recomendo essa empresa, lixo.
25/03/2020 às 16:41
Olá Hugo,
Sentimos muito por tudo que vem acontecendo e que pegou todo mundo de surpresa.
Entendemos que a NBA está planejando reagendar todos os jogos afetados uma vez que o oficial considere seguro realizar eventos de grande escala novamente. Como a NBA optou por não cancelar a temporada e sim suspender por enquanto. Seus ingressos serão válidos para a nova data e hora após o anúncio. Se eles decidiram cancelar este jogo, emitiremos um reembolso para o seu cartão de crédito usado na compra.
Por favor, entenda que estamos lidando com um enorme registro de eventos cancelados ou adiados no momento e tenha paciência conosco ao processá-los. Entraremos em contato assim que possível, uma vez que qualquer anúncio seja feito sobre este jogo, mas por enquanto estamos todos esperando para ver qual é a decisão final.
Mariana Portela