Reembolso - Pandemia

26/03/2020 às 11:13
ID: 101996363
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Venho por meio desta plataforma registrar minha insatisfação com a empresa superingressos.
No dia 10/03/******* realizei a compra de 2 ingressos para assistir um jogo da NBA no dia 03/04/*******, pois estaria na cidade de New York (*******).
Até o presente momento, tudo bem!
No dia 11/03/******* a NBA anunciou que todos os jogos da temporada foram supensos devido a PADEMIA do covid 19, uma atitude sensata prezando pela segurança e saude de todos.
No dia 12/03/******* Mantive o contato com a super ingressos solicitado o estorno do valor no cartão, pediram que aguardassse, pois eles estariam acompanhando novos posicionamentos da NBA.(CONTATO REALIZADO DENTRO DOS 7 DIAS, CONFORME CDC)
Dia 18/03/******* realizei um novo contato e a resposta foi a mesma:
Se seu evento for adiado ou reagendado, você será informado por e-mail o mais rápido possível e tenha certeza de que seus ingressos ainda serão válidos para a nova data e hora.
Acontece que não moro em New York, seria uma pequena passagem pela cidade, onde eu gostaria de prestigiar uma partida de basquete.
Os meu planos foram cancelados devido a covid 19, outras empresas como: Airbnb, United Airlines, já resolveram a questao da viagem comigo(reembolso), estou aguardando apenas o reembolso do valor pago a superingressos.
Solicito encarecidamente o reembolso do valor, uma vez que não estarei mais na cidade mencionada para assistir tal jogo.
26/03/2020 às 11:35
Olá Ricardo,
Entendemos que a NBA está planejando reagendar jogos uma vez que o oficial considere seguro realizar eventos de grande escala novamente. Se a NBA decidir por voltar com os jogos e reagendar os jogos afetados, seus ingressos serão válidos para a nova data e hora após o anúncio, se você não puder mais comparecer ao evento, poderá revender seus ingressos no nosso site parceiro https://******* Se a NBA decidir cancelar este jogo, emitiremos um reembolso para o seu cartão de crédito usado na compra. Esses termos fazem parte da nossa política de compra no qual é aceito pelo consumidor no ato da compra, para eventos reagendados não há reembolso e os ingressos ficam válidos, para eventos cancelados, há o reembolso. https://*******
Por favor, entenda que estamos lidando com um enorme registro de eventos cancelados ou adiados no momento e tenha paciência conosco ao processá-los. Entraremos em contato assim que possível, uma vez que qualquer anúncio seja feito sobre este jogo, mas por enquanto estamos todos esperando para ver qual é a decisão final da NBA.
Agradecemos a compreensão.
Mariana Portela