Notificação de autuação de infração de trânsito

Salvador - BA
11/04/2025 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 30/03/2025, fui autuado pela Transalvador dentro de um estacionamento zona Azul. O agravante; veículo estacionado e com estacionamento pago pelo aplicativo Faz digital. Uma grande fam8de respeito e uma grande covardia com o cidadão. Exijo reparo imediato pela prefeitura de salvador e explicação do órgão responsável.
14/04/2025 às 07:29
Olá, Júlio!
Analisando as documentações que anexou, verificamos que a placa que você cadastrou no aplicativo não condiz com a placa do seu veículo. A placa da notificação começa com OUW-XXXX e a placa que você cadastrou no aplicativo começa com OWU-XXXX. Nossos agentes, durante a fiscalização, só têm como analisar a real placa do automóvel estacionado. Então, orientamos que você corrija a placa que cadastrou no aplicativo Zona Azul para que esteja condizente com a identificação do seu veículo.
Mesmo assim, caso julgue conveniente, você tem o direito de recorrer da notificação. A defesa pode ser feita presencialmente, mediante agendamento prévio no site da Transalvador https://*******), ou virtualmente, também pelo site da autarquia.