Transalvador - Péssimo atendimento 156

Salvador - BA
25/07/2026 às 13:20
Um ônibus bateu propositalmente no carro do meu esposo. O carro pequeno do meu esposo estava na frente no engarrafamento. O motorista incompetente e que não sabe as normas básicas de trânsito que informa que carro maior deve esperar os menores, simplesmente quis passar na frente e ciente que ia bater mesmo assim bateu no carro. O motorista se achando superior. Ele tirou a foto do carro e do meu marido e também tiramos foto dele. Porque ele não tem razão nenhuma. A pressa dele não é maior que a pressa de ninguém. Entrei em contato com a Transalvador para relatar a situação no 156 as atendentes começam o atendimento e depois bate o telefone na nossa cara. Uma má vontade, dizem que não estão entendendo o número do CPF, e quando repito desligam na cara. Um absurdo esses motoristas. Se não tem equilíbrio emocional para trabalhar mudem de área. Eles não tem mais direito que ninguém. Todo mundo é cidadão. Que atendimento hein, Transalvador? Quero saber quem vai arcar com o prejuízo do meu esposo agora. Estávamos com 2 crianças no carro que presenciaram a situação e ficaram amedrontadas.
05/08/2026 às 16:44
Não atenderam a reclamação. Nota ZERO.